Минута славы. Новый сезон.

18 февраля 2017

Минута славы. Новый сезон.

Все участники проекта обладают уникальным даром или поражающими воображение способностями, демонстрация которых никого не оставит равнодушным. "Минута славы" - российская версия знаменитого формата Britain's Got Talent, локализованного в десятках стран мира.

Сотни претендентов на участие в юбилейном сезоне "Минуты" прошли строгий внеэфирный кастинг и готовы раскрыть перед зрителями "Первого" все мыслимые грани человеческих возможностей в предварительном отборе, четвертьфиналах, полуфиналах и в финале, где победителя ждет всероссийская слава и крупный денежный приз.

Оценивать выступления будет жюри проекта: Сергей Юрский, Владимир Познер, Сергей Светлаков и Рената Литвинова. Невероятно популярное у зрителей, суперзрелищное шоу возвращается на экраны страны!

Произведено Россия, 2017

Ведущий Михаил Боярский

Смотрите "Минута.Славы. Новый сезон" онлайн.

Последние анонсы
Смотреть все
  • Вечерний Ургант. Диана Арбенина и Юрий Башмет

    18 октября 2017

    Каждый вечер с понедельника по пятницу Иван Ургант провожает день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны.

  • Спящие

    9 октября 2017

    Спящие (спящие агенты) - агенты, глубоко инкорпорированные в структуру противоположных сил. Вербуются до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону.

  • Дэвид Боуи

    6 октября 2017

    Дэвид Боуи - одна из ярчайших "звезд" на музыкальном небосклоне ХХ века. Влияние, которое Боуи оказал на общество, поистине уникально: он изменил больше судеб, чем все музыканты вместе взятые.

  • Прометей

    24 сентября 2017

    В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.

НовостиАнонсы Минута славы. Новый сезон.