Минута славы. Финал.

29 апреля 2017

Минута славы. Финал.

Финал в самом народном шоу "Минута славы". "Минута славы" - один из самых любимых телезрителями проектов. Уникумы и самородки из разных уголков страны демонстрируют необычные номера и возможности человеческого тела. Сражаясь за главный приз, участники изучают звериные голоса, сворачиваются в трубочку, подпрыгивают до небес и становятся невидимками. Иногда кажется, что такое не под силу сделать обычному человеку. Иногда - что это фокус или розыгрыш. Но участники хранят свои секреты, чтобы выйти на сцену и удивить зрителей и судей.

Судьбы участников решают судьи и зрители. Каждый из членов жюри говорит конкурсанту "да" или "нет". Если минимум трое членов жюри нажимают заветную зеленую кнопку, участник проходит в полуфинал. Если голоса судей распределяются в соотношении 50/50, они принимают решение коллегиально. В финале проходит зрительское голосование, которое и определяет победителя. В составе постоянных членов жюри шоу "Минута славы": президент КВН Александр Масляков, актриса и ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева. На местах двух других членов жюри в каждой программе оказываются разные звезды телевидения, кино, шоу-бизнеса, спорта.

Смотрите на первом канале - http://spbtvonline.ru/kanaly-tv/pervyi_kanal.html

Последние анонсы
Смотреть все
  • Вечерний Ургант. Диана Арбенина и Юрий Башмет

    18 октября 2017

    Каждый вечер с понедельника по пятницу Иван Ургант провожает день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны.

  • Спящие

    9 октября 2017

    Спящие (спящие агенты) - агенты, глубоко инкорпорированные в структуру противоположных сил. Вербуются до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону.

  • Дэвид Боуи

    6 октября 2017

    Дэвид Боуи - одна из ярчайших "звезд" на музыкальном небосклоне ХХ века. Влияние, которое Боуи оказал на общество, поистине уникально: он изменил больше судеб, чем все музыканты вместе взятые.

  • Прометей

    24 сентября 2017

    В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.

НовостиАнонсы Минута славы. Финал.