Минута славы. Финал.

29 апреля 2017

Минута славы. Финал.

Финал в самом народном шоу "Минута славы". "Минута славы" - один из самых любимых телезрителями проектов. Уникумы и самородки из разных уголков страны демонстрируют необычные номера и возможности человеческого тела. Сражаясь за главный приз, участники изучают звериные голоса, сворачиваются в трубочку, подпрыгивают до небес и становятся невидимками. Иногда кажется, что такое не под силу сделать обычному человеку. Иногда - что это фокус или розыгрыш. Но участники хранят свои секреты, чтобы выйти на сцену и удивить зрителей и судей.

Судьбы участников решают судьи и зрители. Каждый из членов жюри говорит конкурсанту "да" или "нет". Если минимум трое членов жюри нажимают заветную зеленую кнопку, участник проходит в полуфинал. Если голоса судей распределяются в соотношении 50/50, они принимают решение коллегиально. В финале проходит зрительское голосование, которое и определяет победителя. В составе постоянных членов жюри шоу "Минута славы": президент КВН Александр Масляков, актриса и ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева. На местах двух других членов жюри в каждой программе оказываются разные звезды телевидения, кино, шоу-бизнеса, спорта.

Смотрите на первом канале - http://spbtvonline.ru/kanaly-tv/pervyi_kanal.html

Последние анонсы
Смотреть все
  • Джон и Мэри

    21 августа 2017

    Джон (Дастин Хоффман) - дизайнер, Мэри (Миа Фэрроу) - сотрудница художественной галереи. Оба одинокие люди. Они знакомятся в манхэттенском баре и проводят вместе ночь. Утром обоих терзают сомнения: что у них общего, стоит ли продолжать начатые отношения? Если все же да, то, как вести себя дальше?

  • "Штрафник". 1-я и 2-я серии.

    14 августа 2017

    1946 год. Капитан Советской армии Игнат Белов едет с фронта домой. Ему становится известно, что в поезде готовится ограбление дипломатов, которые возвращают на родину вывезенные немцами драгоценности. Белов пытается воспрепятствовать преступникам.

  • Юбилейное шоу балета "Тодес"

    13 августа 2017

    Вот уже три десятилетия TODES дарит миллионам своих учеников, зрителей и поклонников удивительную радость танца.

  • Международный музыкальный фестиваль "Жара". Гала-концерт

    11 августа 2017

    Самое яркое музыкальное событие лета - фестиваль "Жара". "Жара" удивит количеством звездных гостей, среди которых Стас Михайлов, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Светлана Лобода, Дима Билан, Альбина Джанабаева, Ани Лорак, Александр Панайотов, Сергей Лазарев, Диана Арбенина, Григорий Лепс, Александр Ревва, Николай Басков.

НовостиАнонсы Минута славы. Финал.