Кризис нежного возраста

08 августа 2016

Произведено: Россия, 2016
Режиссеры: Наталья Меркулова, Алексей Чупов
В ролях: Мария Поезжаева, Ксения Суркова, Кристина Исайкина,Евгений Цыганов, Федор Лавров, Александра Ребенок,Максим Виторган, Александр Грашин, Руслан Ягудин, Никита Волков

Кризис нежного возраста сериал

История про трех лучших подруг: Шуру, Юлю и Аню. Им по 18 лет, все самое важное в жизни происходит у них в первый раз, и они подходят ко всему с юношеским рвением и максимализмом. Шура Ермакова влюбляется в преподавателя и в тот же день узнает, что в ее семью вернулась мама, которая бросила ее в детстве. Юля Кузьмина никак не может разорвать отношения со своим парнем-полицейским, который ей постоянно изменяет, а Аня Силкина, используя связи своего папы-продюсера, раз в неделю придумывает себе новую карьеру.

Смотрите "Кризис нежного возраста" онлайн в нашем приложении SPB TV.


Последние анонсы
Смотреть все
  • Премьера. "Салам Масква"

    21 марта 2017

    За последние годы в Россию прибыло невероятное количество мигрантов. Саня и Рустам работают вместе в отделе ГУВД. Каждый раз главным героям приходится расследовать дела, связанные с именно приезжими людьми.

  • Что? Где? Когда? Весенняя серия игр. Передача 1-я

    19 марта 2017

    Популярная телевизионная интеллектуальная игра, в которой команда знатоков в течение минуты ищет ответы на вопросы телезрителей. В эфире с 1975 года.

  • Прожекторперисхилтон

    18 марта 2017

    Неутомимая четверка снова в эфире в неизменном составе. Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант и Гарик Мартиросян вновь будут обсуждать свежие новости, давать самые острые комментарии о политической, экономической и культурной повестке и радовать зрителей искрометными шутками и импровизациями.

  • Цари Океанов. Фильм о грандиозном военном проекте России.

    17 марта 2017

    Этот фильм о грандиозном военном проекте России - о строительстве подводных лодок четвертого поколения проекта 955 "Борей" и 885 "Ясень". Впервые конструкторы и строители самого грозного оружия России приоткроют военные тайны и расскажут о том, как создаются подводные лодки в конструкторских бюро и на заводе "Севмаш"

НовостиАнонсы Кризис нежного возраста