Кризис нежного возраста

08 августа 2016

Произведено: Россия, 2016
Режиссеры: Наталья Меркулова, Алексей Чупов
В ролях: Мария Поезжаева, Ксения Суркова, Кристина Исайкина,Евгений Цыганов, Федор Лавров, Александра Ребенок,Максим Виторган, Александр Грашин, Руслан Ягудин, Никита Волков

Кризис нежного возраста сериал

История про трех лучших подруг: Шуру, Юлю и Аню. Им по 18 лет, все самое важное в жизни происходит у них в первый раз, и они подходят ко всему с юношеским рвением и максимализмом. Шура Ермакова влюбляется в преподавателя и в тот же день узнает, что в ее семью вернулась мама, которая бросила ее в детстве. Юля Кузьмина никак не может разорвать отношения со своим парнем-полицейским, который ей постоянно изменяет, а Аня Силкина, используя связи своего папы-продюсера, раз в неделю придумывает себе новую карьеру.

Смотрите "Кризис нежного возраста" онлайн в нашем приложении SPB TV.


Последние анонсы
Смотреть все
  • Джон и Мэри

    21 августа 2017

    Джон (Дастин Хоффман) - дизайнер, Мэри (Миа Фэрроу) - сотрудница художественной галереи. Оба одинокие люди. Они знакомятся в манхэттенском баре и проводят вместе ночь. Утром обоих терзают сомнения: что у них общего, стоит ли продолжать начатые отношения? Если все же да, то, как вести себя дальше?

  • "Штрафник". 1-я и 2-я серии.

    14 августа 2017

    1946 год. Капитан Советской армии Игнат Белов едет с фронта домой. Ему становится известно, что в поезде готовится ограбление дипломатов, которые возвращают на родину вывезенные немцами драгоценности. Белов пытается воспрепятствовать преступникам.

  • Юбилейное шоу балета "Тодес"

    13 августа 2017

    Вот уже три десятилетия TODES дарит миллионам своих учеников, зрителей и поклонников удивительную радость танца.

  • Международный музыкальный фестиваль "Жара". Гала-концерт

    11 августа 2017

    Самое яркое музыкальное событие лета - фестиваль "Жара". "Жара" удивит количеством звездных гостей, среди которых Стас Михайлов, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Светлана Лобода, Дима Билан, Альбина Джанабаева, Ани Лорак, Александр Панайотов, Сергей Лазарев, Диана Арбенина, Григорий Лепс, Александр Ревва, Николай Басков.

НовостиАнонсы Кризис нежного возраста