Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Казани. Сборная Южной Кореи - сборная Германии

27 июня 2018

Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Казани. Сборная Южной Кореи - сборная Германии

Южная Корея

Недостаток игровой дисциплины обусловил главное отличие сборной Южной Кореи от остальных коллективов. Пока что «азиатские тигры» отличились только огромным количеством нарушений. «Воины Тэджу» занимают первое место по фолам с их средним количеством в 23,5 за игру.

Интересно, что это вдвое больше, чем южнокорейцы фолили на этапе азиатского отбора. Тогда «красные дьяволы» нарушали правила «всего» 13,1 раза за матч.

Обе игры на чемпионате мира в России сборная Южной Кореи проиграла минимально. При этом за 90 минут игры против шведов «тигры» ни разу не попали по воротам соперника.

Германия

В субботу сборная Германии отлично ответила на вопрос: как себя загнать, а потом вытащить за волосы. Так, Бундесманшафт, аки Мюнхгаузен, оказалась в болоте в игре против сборной Швеции, а потом сама себя и вытащила усилиями Крооса.

Отметим, что 11 из 18-ти ударов немцы наносили из пределов штрафной «росомах». Хотя во время европейского отбора соперники сборной Швеции в среднем попадали по воротам всего лишь в 35% случаев.

Против Мексики немцы выдали очень сильный второй тайм: 18 ударов, 6 угловых, 7 штрафных. При этом всего четыре раза нарушили правила. Но отквитать пропущенный в первой половине мяч не смогли.

Прогноз

На что обратить внимание при составлении прогноза на этот матч? На фолы и удары. О нарушениях сборной Южной Кореи мы уже написали. Резюмируем: корейцы фолят щедро и больно – уже заработали шесть желтых карточек.

По ударам. Бундестим находится в топ-4 команд с наибольшим количеством ударов – в среднем 15 «выстрелов» за игру. «Дьяволы» – на дне таблицы по этому показателю (в среднем 5,5 за игру).

Однако кэф на победу немцев по ударам ничтожный. Отталкиваясь от этой информации, предлагаем поставить на «Фолы: Ф1 (-4,5)» за 1,90.

Cборная Южной Кореии - Cборная Германии. На каком канале трансляция?

Смотрите матч Южная Корея - Германия" онлайн в прямом эфире на первом канале".

Стадион "Казань Арена"

«Каза́нь Аре́на» — универсальный футбольный стадион, расположенный в городе Казани (Республика Татарстан, Российская Федерация). Один из самых вместительных стадионов России, рассчитанный на 45 379 человек

Стадион наивысшей четвёртой категории УЕФА. Является домашней ареной казанского футбольного клуба «Рубин».

Строительство стадиона началось 5 мая 2010 года и велось в течение трёх лет. Объект был сдан в эксплуатацию в мае 2013 года, став первым футбольным стадионом, построенным в России для проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года.

6 и 17 июля 2013 года на стадионе были проведены церемонии открытия и закрытия XXVII Всемирной летней Универсиады в Казани.

Кроме того, «Казань Арена» — центр притяжения таких грандиозных событий и мероприятий международного уровня как 16-й Чемпионат мира ФИНА по водным видам спорта (с 25 июля по 9 августа 2015 года), Кубок конфедераций 2017 года и Чемпионат мира по футболу 2018 года.

Стадион является многофункциональным комплексом, предназначенным для проведения не только футбольных матчей, но и других спортивных мероприятий, а также развлекательных шоу и концертов, культурно-массовых мероприятий.

Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Казани. Сборная Южной Кореи - сборная Германии

Последние анонсы
Смотреть все
НовостиАнонсы Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Казани. Сборная Южной Кореи - сборная Германии

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен