Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Калининграда. Сборная Испании - сборная Марокко

25 июня 2018

Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Калининграда. Сборная Испании - сборная Марокко

В матче группового раунда чемпионата мира 2018 сборная Испании 25 июня примет сборную Марокко. Начало встречи в 21:00 по московскому времени.

Испания

После сумасшедшей игры против сборной Португалии (3:3) испанцам предстояло сломать непокорный Иран. Свой отбор азиаты уверенно выиграли, ни разу не проиграв и пропустив всего два гола. Потому о недооценке не могло быть и речи.

Это было видно по первым минутам: «Фурия Роха» ломанулась вперед большими силами и сразу начало сокрушать оборонительные редуты Ирана своими ударами. За первый тайм сборная Испании «выстрелила» десять раз.

Здесь самое место упомянуть о большом количестве брака. Все-таки азиатам удалось правильно расположиться на поле и нивелировать большее количество ударов. В створ прилетело всего три за все 90 минут.

Еще один момент: второй тайм Испания провела хуже. Несколько потеряла во владении (67% против 73% в первом тайме), убавила в остроте (7 ударов против 10-ти), сбилась на стандарты (4 угловых, 9 штрафных).

Марокко

Команда Эрве Ренара показывает неплохой футбол, несмотря на отсутствие результата. Оба поражение можно засчитать в базу опыта для будущих свершений.

Посудите сами: и Иран, и Португалию футболисты сборной Марокко «перестреляли» в полтора раза, плюс африканцы не гнушаются простыми стандартами (с Ираном подали 5 угловых, с Португалией – 7).

Также отметим, что сильная сторона «атласских львов» — это владение. Хотя – лишь относительно сильная. Потому что для результата от позиционных атак нужны футболисты, которые могут отдать кинжальный разрезной пас.

То есть техничные и резкие игроки. Но Эль-Ахмади, Зиеш немного не дотягивают до такой характеристики, а Беланда уже не в том возрасте и не на том уровне.

Cборная Испании  - Cборная Морокко. На каком канале трансляция?

Смотрите матч "Испании - Морокко" онлайн в прямом эфире на первом канале".

Стадион «Калининград»


Стадио́н «Калинингра́д» — футбольный стадион в Калининграде (Калининградская область, Российская Федерация), построенный в 2018 году специально для проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года (согласно решению «ФИФА» от 2 декабря 2010 года, вынесенному на основании официальной заявки России).

Расположение

Стадион «Калининград» расположен на острове Октябрьском в Калининграде, на Солнечном бульваре (дом № 25), в непосредственной близости от набережной реки Старая Преголя.

Недалеко от стадиона — историко-этнографический и торгово-ремесленный комплекс «Рыбная деревня», являющийся «жемчужиной города».

В получасе ходьбы от стадиона прогулочным шагом находится исторический район Калининграда — «Остров Иммануила Канта» (бывший кёнигсбергский остров Кнайпхоф), где расположены построенный в 1333—1380 годах Кафедральный собор и могила немецкого философа Иммануила Канта.

Расстояния от стадиона до ключевых объектов города

Расстояния от стадиона «Калининград» до ключевых объектов города Калининграда[1]:

Аэропорт «Храброво» — 35 км;
«Южный вокзал» — 4 км;
«Северный вокзал» — 4,4 км;
«Фестиваль болельщиков FIFA 2018» (площадка вместимостью 15 000 зрителей на территории перед Домом Советов на улице Шевченко)[10] — 3,3 км.

Технико-экономические характеристики

Технико-экономические характеристики стадиона:
  • предполагаемые сроки строительства: июль 2015 года — ноябрь 2017 года[11];
  • общая вместимость стадиона: 35 016 зрительских мест;
  • площадь территории участка: 24,4 га;
  • площадь застройки стадиона: 49 384,5 м²;
  • общая площадь стадиона: 112 511,7 м²;
  • строительный объём: 348 057,3 м³;
  • высотная отметка: 46,826 м;
  • площадь трибун: 20 535 м;
  • размер футбольного поля: 105×68 м;
  • высота «пирога» футбольного поля (в «пирог» заложены системы дренажа, обогрева и полива, а также датчики контроля температуры): 1,2 м;
  • количество свай, заложенных в основание стадиона: 30 000 штук;
  • объём металлоконструкций каркаса стадиона: 15 000 тонн.

Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Калининграда. Сборная Испании - сборная Марокко

НовостиАнонсы Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Калининграда. Сборная Испании - сборная Марокко

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен