Икра на первом канале

29 января 2018

Икра на первом канале

1979 год. В приморском городе, в рыбном порту при загадочных обстоятельствах погибает следователь ОБХСС Михаил Федоров. Его лучший друг и коллега Александр Костенко узнаёт о том, что гибель Федорова не была несчастным случаем. Он было сам берется за расследование, но неожиданно без объяснения причин его отстраняют. В поисках справедливости, Костенко летит в Москву на приём к генеральному прокурору. В аэропорту Шереметьево он становится невольным свидетелем нелегального провоза крупной суммы в валюте. Бдительный Костенко инициирует задержание и арест “валютного курьера» - руководящего работника Министерства Рыбного Хозяйства Аркадия Липмана. Своей профессиональной хваткой, редкой принципиальностью и дотошностью Костенко привлекает внимание не только руководства Генеральной прокуратуры СССР, но партийных чиновников и руководства Минрыбхоза, имеющих непосредственное отношение к валютному скандалу…

Икра на первом канале - Смотрите онлайн.

Последние анонсы
Смотреть все
  • Отель "Гранд Будапешт"

    16 февраля 2018

    Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и…

  • Эверест

    16 февраля 2018

    Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные альпинисты. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов.

  • "Путин" на первом канале.

    12 февраля 2018

    "Первый канал" представляет четырехсерийный документальный фильм знаменитого американского режиссера Оливера Стоуна "Путин". В ходе работы над фильмом Стоун получил беспрецедентные возможности для общения с российским президентом и провел с ним более десятка бесед в течение последних двух лет.

  • Крепость Бадабер

    12 февраля 2018

    В начале апреля 1985 года генерал Колесов возвращается с афгано-пакистанской границы, где видел зверства моджахедов на территории крепости Бадабер. Он просит министра санкционировать наземную операцию по уничтожению данной базы...

НовостиАнонсы Икра на первом канале