Гречанка. 3-я и 4-я серии

10 января 2017

Гречанка. 3-я и 4-я серии

Произведено: Украина, 2015

Режиссеры: Ирина Громозда, Игорь Забара, Мария Ткачева

В ролях: Ольга Гришина, Антон Феоктистов, Ольга Сумская, Виктория Литвиненко, Алексей Фатеев, Алена Алымова, Дмитрий Сова, Виктория Булитко, Сергей Радченко, Кирилл Бин, Валентина Бойко, Андрей Саминин

Таня Куликова работает гидом в маленьком провинциальном музее. Там она случайно знакомится с посредником из Москвы, который занимается куплей-продажей произведений искусства. Григорий прекрасен, состоятелен, умен - мужчина-мечта. Они играют свадьбу, но сразу после этого Таня вынуждена искать общий язык с матерью мужа, категорично настроенной против этого союза.

Как посмотреть сериал "Гречанка"?

Смотрите сериал "Гречанка" онлайн на первом канале.

Последние анонсы
Смотреть все
  • Чемпионат мира по хоккею-2018. Четвертьфинал. Прямой эфир. Сборная России - сборная Канады.

    17 мая 2018

    82-й Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2018 года проходит с 4 по 20 мая в Дании, в двух городах: Копенгагене и Хернинге. В групповом этапе турнира примут участие 16 команд.

  • Ледниковый период. Дети

    13 мая 2018

    Четыре тренера - Татьяна Навка, Максим Траньков, Роман Костомаров и Илья Авербух - наберут по команде. В каждой команде - три фигуриста-одиночника и три танцевальные пары.

  • "Голос. Дети". 5 лет

    27 апреля 2018

    Проекту "Голос. Дети" исполнилось пять лет - маленький юбилей! По этому случаю в знаменитой студии собрались звезды конкурса, чьи выступления пленяли сердца зрителей по пятницам на протяжении всех этих лет!

  • Один день в Универе на канале "ТНТ"

    19 апреля 2018

    Сколько дублей требуется Стекольникову, чтобы произнести заумную речь Будейко? Где Хилькевич берет наряды для съемок? Что пьет Антон во время дублей с алкоголем? Как часто актеры колятся во время самых смешных сцен? Множество моментов со съемок сериала "Универ", о которых вы хотели узнать, но боялись спросить!

НовостиАнонсы Гречанка. 3-я и 4-я серии

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен