Гарри Поттер и дары смерти: Часть 1

19 сентября 2015

Произведено: Великобритания, США, 2010
Режиссер: Дэвид Йэтс
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Том Фелтон,Бонни Райт, Алан Рикман, Рэйф Файнс, Хелена Бонем Картер

Смотреть "Гарри Поттер и дары смерти" онлайн на "ТНТ"

В первом из двух фильмов, поставленных по книге "Гарри Поттер и дары смерти", Гарри и его друзья, Рон и Гермиона, разыскивают кусочки души Волан-де-Морта, которые спрятаны в таинственных местах. Если эта троица не сможет найти их и уничтожить, Волан-де-Морт останется бессмертным. Их многолетняя дружба подвергается суровым испытаниям, им мешают темные силы, любовные переживания и давние секреты.

Последние анонсы
Смотреть все
  • NASA TV - Найдены следы инопланетной цивилизации!

    22 февраля 2017

    Найдены следы инопланетной цивилизации! Смотрите пресс-конференцию американских астронавтов на телеканале NASA TV в 21:00 MSK. Вас ожидает сенсация и возможно разгадка тайны гуманоидов!

  • Минута слова. Новый сезон.

    18 февраля 2017

    Все участники проекта обладают уникальным даром или поражающими воображение способностями, демонстрация которых никого не оставит равнодушным. "Минута славы" - российская версия знаменитого формата Britain's Got Talent, локализованного в десятках стран мира.

  • "Голос. Дети". Новый сезон!

    17 февраля 2017

    Создатели детского «Голоса» пообещали, что новый сезон будет особенно жарким. Страсти будут накалены до предела.

  • Ежегодная церемония вручения премии "Грэмми"

    16 февраля 2017

    Больше всего номинаций в этом году у певицы Бейонсе, у ее альбома "Lemonade" сразу девять номинаций, в том числе на "Альбом года", "Песня года" и "Лучший клип". У Рианны, Дрейка и Канье Уэста - по восемь номинаций на "Грэмми"-2017.

НовостиАнонсы Гарри Поттер и дары смерти: Часть 1