Гарри Поттер и дары смерти: Часть 1

19 сентября 2015

Произведено: Великобритания, США, 2010
Режиссер: Дэвид Йэтс
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Том Фелтон,Бонни Райт, Алан Рикман, Рэйф Файнс, Хелена Бонем Картер

Смотреть "Гарри Поттер и дары смерти" онлайн на "ТНТ"

В первом из двух фильмов, поставленных по книге "Гарри Поттер и дары смерти", Гарри и его друзья, Рон и Гермиона, разыскивают кусочки души Волан-де-Морта, которые спрятаны в таинственных местах. Если эта троица не сможет найти их и уничтожить, Волан-де-Морт останется бессмертным. Их многолетняя дружба подвергается суровым испытаниям, им мешают темные силы, любовные переживания и давние секреты.

Последние анонсы
Смотреть все
  • Премьера. "Салам Масква"

    21 марта 2017

    За последние годы в Россию прибыло невероятное количество мигрантов. Саня и Рустам работают вместе в отделе ГУВД. Каждый раз главным героям приходится расследовать дела, связанные с именно приезжими людьми.

  • Что? Где? Когда? Весенняя серия игр. Передача 1-я

    19 марта 2017

    Популярная телевизионная интеллектуальная игра, в которой команда знатоков в течение минуты ищет ответы на вопросы телезрителей. В эфире с 1975 года.

  • Прожекторперисхилтон

    18 марта 2017

    Неутомимая четверка снова в эфире в неизменном составе. Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант и Гарик Мартиросян вновь будут обсуждать свежие новости, давать самые острые комментарии о политической, экономической и культурной повестке и радовать зрителей искрометными шутками и импровизациями.

  • Цари Океанов. Фильм о грандиозном военном проекте России.

    17 марта 2017

    Этот фильм о грандиозном военном проекте России - о строительстве подводных лодок четвертого поколения проекта 955 "Борей" и 885 "Ясень". Впервые конструкторы и строители самого грозного оружия России приоткроют военные тайны и расскажут о том, как создаются подводные лодки в конструкторских бюро и на заводе "Севмаш"

НовостиАнонсы Гарри Поттер и дары смерти: Часть 1