Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Екатеринбурга. Франция - Перу

21 июня 2018

Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Екатеринбурга. Франция - Перу

Франция

«Трехцветные» спокойно квалифицировались на мундиаль, опередив в группе отбора Швецию и Нидерланды. Всего одно поражение потерпела команда в десяти поединках.

В этом году подопечные Дидье Дешама провели пять спаррингов. Начали с поражения от Колумбии со счетом 2:3. Затем выдали серию из трех побед кряду — Россия (3:1), Ирландия (2:0) и Италия (3:1). А в заключительном подготовительном поединке не смогли переиграть команду США — 1:1.

Это уже шестой ЧМ подряд для сборной Франции. Четыре года назад команде удалось дойти до четвертьфинала, но там сильнее была Германия (0:1).

В России коллектив Дидье Дешама стартовал как-то невзрачно. В матче с Австралией звездная атака французов испытывала серьезные проблемы при малейшем сопротивлении соперника. Вырвать три очка удалось за счет пенальти и везения во втором забитом голе — мяч после удара Погба и рикошета оказался в воротах — 2:1.

Журналисты и болельщики раскритиковали одного из главных фаворитов турнира, но еще есть возможность все исправить в игровом плане.

Победа над Перу позволит французам гарантировать себе путевку в плей-офф, если Дания не проиграет Австралии.

Перу

Перуанцы в зоне КОНМЕБОЛ заняли 5-е место среди 10-ти команд и получили право участвовать в межконтинентальном плей-офф.

В 2-х матчевом противостоянии «инки» оказались сильнее победителя зоны Океании сборной Новой Зеландии — 0:0 и 2:0 и получили путевку в Россию.

Целых 15 матчей латиноамериканская команда не проигрывала, но первая неудача настигла команду именно на мундиале. Перуанцы заслуживали положительного результата против датчан, но не реализовали свои моменты, тогда как

Поульсен воспользовался ошибкой соперника и принес Дании три очка.

Сборная Перу в пятый раз примет участие в финальной части чемпионата мира, но последний раз она брала участие на турнире в далеком 1982-м году.

Прогноз

Команды встречались между собой дважды и обменялись победами, но было это несколько десятилетий назад, поэтому делать какие-то выводы из тех результатов нет смысла.

Французы однозначно сделают выводы после первой игры и попытаются вновь склонить симпатии фанатов и СМИ в свою пользу. Потенциал у команды огромный, в том числе и в атаке, что «трехцветные» и попытаются доказать в предстоящей игре.

Сборная Перу тоже однозначно хочет забить первый гол на мундиале, поэтому команда пойдет вперед, несмотря на возможности грозного соперника. Это откроет французам свободные зоны, поэтому мы уверены, что одним забитым мячом в ворота латиноамериканцев дело не кончится.

Команда Дидье Дешама забивала больше одного гола в четырех из последних пяти поединков.

Cборная Франции - Cборная Перу. На каком канале трансляция?

Смотрите матч "Франция - Перу" на канале "Матч ТВ".

Стадион "Екатеринбург-Арена"

«Центральный» стадион Екатеринбурга на протяжении многих лет считался поистине культовым футбольным сооружением в границах всего Уральского федерального округа. Это место помнит целый ряд спортивных состязаний: домашние любимой всеми горожанами команды «Урал», первенства среди легкоатлетов, мероприятия культурно-массовой направленности. С этим объектом связано длительное развитие спортивно-оздоровительной и социальной сфер города-миллионера. Именно поэтому «Екатеринбург Арена» была удостоена чести принимать матчи чемпионата мира 2018 года.

Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Екатеринбурга. Франция - Перу


Последние анонсы
Смотреть все
НовостиАнонсы Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Екатеринбурга. Франция - Перу

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен