Europa Plus Live 2015

21 июля 2015

Лето – время хитов! 25 июля с 15:00 SPB TV будет транслировать в прямом эфире главный open-air этого сезона.

«EUROPA PLUS Live 2015» – это настоящий взрыв мегамузыки! Самые модные исполнители и самые заводные группы выйдут на сцену под открытым небом в «Лужниках».

Перед гигантским танцполом в Москве зажгут Swanky Tunes и Christian Burns,  Ёлка  и Burito, Сергей Лазарев, Нюша и Егор Крид, Franky, Paper Man, Винтаж и много других супер-ярких звезд.

Вместит ли стадион всех желающих – большой вопрос, но совсем не проблема. Музыкальная волна накроет каждого, кто готов нырнуть в нее с головой!
За онлайн-трансляцией от SPB TV можно будет следить везде, где есть 3G или Wi-Fi. Десктоп или мобильное приложение – выбор за тобой. Начнем в эту субботу, 25 июля, ровно в 15:00 и не разойдемся, пока все не закончится.

Собирай друзей и устраивай свой open-air «EUROPA PLUS Live 2015».
SPB TV поможет провести лучшую субботу лета!

Последние анонсы
Смотреть все
  • Премьера. "Салам Масква"

    21 марта 2017

    За последние годы в Россию прибыло невероятное количество мигрантов. Саня и Рустам работают вместе в отделе ГУВД. Каждый раз главным героям приходится расследовать дела, связанные с именно приезжими людьми.

  • Что? Где? Когда? Весенняя серия игр. Передача 1-я

    19 марта 2017

    Популярная телевизионная интеллектуальная игра, в которой команда знатоков в течение минуты ищет ответы на вопросы телезрителей. В эфире с 1975 года.

  • Прожекторперисхилтон

    18 марта 2017

    Неутомимая четверка снова в эфире в неизменном составе. Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант и Гарик Мартиросян вновь будут обсуждать свежие новости, давать самые острые комментарии о политической, экономической и культурной повестке и радовать зрителей искрометными шутками и импровизациями.

  • Цари Океанов. Фильм о грандиозном военном проекте России.

    17 марта 2017

    Этот фильм о грандиозном военном проекте России - о строительстве подводных лодок четвертого поколения проекта 955 "Борей" и 885 "Ясень". Впервые конструкторы и строители самого грозного оружия России приоткроют военные тайны и расскажут о том, как создаются подводные лодки в конструкторских бюро и на заводе "Севмаш"

НовостиАнонсы Europa Plus Live 2015