Europa Plus Live 2015

21 июля 2015

Лето – время хитов! 25 июля с 15:00 SPB TV будет транслировать в прямом эфире главный open-air этого сезона.

«EUROPA PLUS Live 2015» – это настоящий взрыв мегамузыки! Самые модные исполнители и самые заводные группы выйдут на сцену под открытым небом в «Лужниках».

Перед гигантским танцполом в Москве зажгут Swanky Tunes и Christian Burns,  Ёлка  и Burito, Сергей Лазарев, Нюша и Егор Крид, Franky, Paper Man, Винтаж и много других супер-ярких звезд.

Вместит ли стадион всех желающих – большой вопрос, но совсем не проблема. Музыкальная волна накроет каждого, кто готов нырнуть в нее с головой!
За онлайн-трансляцией от SPB TV можно будет следить везде, где есть 3G или Wi-Fi. Десктоп или мобильное приложение – выбор за тобой. Начнем в эту субботу, 25 июля, ровно в 15:00 и не разойдемся, пока все не закончится.

Собирай друзей и устраивай свой open-air «EUROPA PLUS Live 2015».
SPB TV поможет провести лучшую субботу лета!

Последние анонсы
Смотреть все
  • Спящие

    9 октября 2017

    Спящие (спящие агенты) - агенты, глубоко инкорпорированные в структуру противоположных сил. Вербуются до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону.

  • Дэвид Боуи

    6 октября 2017

    Дэвид Боуи - одна из ярчайших "звезд" на музыкальном небосклоне ХХ века. Влияние, которое Боуи оказал на общество, поистине уникально: он изменил больше судеб, чем все музыканты вместе взятые.

  • Прометей

    24 сентября 2017

    В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.

  • Планета обезьян: Революция

    16 сентября 2017

    Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности.

НовостиАнонсы Europa Plus Live 2015