Europa Plus Live 2015

21 июля 2015

Лето – время хитов! 25 июля с 15:00 SPB TV будет транслировать в прямом эфире главный open-air этого сезона.

«EUROPA PLUS Live 2015» – это настоящий взрыв мегамузыки! Самые модные исполнители и самые заводные группы выйдут на сцену под открытым небом в «Лужниках».

Перед гигантским танцполом в Москве зажгут Swanky Tunes и Christian Burns,  Ёлка  и Burito, Сергей Лазарев, Нюша и Егор Крид, Franky, Paper Man, Винтаж и много других супер-ярких звезд.

Вместит ли стадион всех желающих – большой вопрос, но совсем не проблема. Музыкальная волна накроет каждого, кто готов нырнуть в нее с головой!
За онлайн-трансляцией от SPB TV можно будет следить везде, где есть 3G или Wi-Fi. Десктоп или мобильное приложение – выбор за тобой. Начнем в эту субботу, 25 июля, ровно в 15:00 и не разойдемся, пока все не закончится.

Собирай друзей и устраивай свой open-air «EUROPA PLUS Live 2015».
SPB TV поможет провести лучшую субботу лета!

Последние анонсы
Смотреть все
  • "Штрафник". 1-я и 2-я серии.

    14 августа 2017

    1946 год. Капитан Советской армии Игнат Белов едет с фронта домой. Ему становится известно, что в поезде готовится ограбление дипломатов, которые возвращают на родину вывезенные немцами драгоценности. Белов пытается воспрепятствовать преступникам.

  • Юбилейное шоу балета "Тодес"

    13 августа 2017

    Вот уже три десятилетия TODES дарит миллионам своих учеников, зрителей и поклонников удивительную радость танца.

  • Международный музыкальный фестиваль "Жара". Гала-концерт

    11 августа 2017

    Самое яркое музыкальное событие лета - фестиваль "Жара". "Жара" удивит количеством звездных гостей, среди которых Стас Михайлов, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Светлана Лобода, Дима Билан, Альбина Джанабаева, Ани Лорак, Александр Панайотов, Сергей Лазарев, Диана Арбенина, Григорий Лепс, Александр Ревва, Николай Басков.

  • Танцуют все

    5 августа 2017

    Лучшие танцевальные коллективы со всей страны начинают танцевальный марафон. Они выйдут на сцену, чтобы удивить и поразить зрителей и доказать всей стране, что они настоящие профессионалы!

НовостиАнонсы Europa Plus Live 2015