Египет - Уругвай: чемпионат мира по футболу, 15 июня 2018, онлайн-трансляция матча - начало в 15.00 (время московское).

15 июня 2018

Египет - Уругвай: чемпионат мира по футболу, 15 июня 2018, онлайн-трансляция матча - начало в 15.00 (время московское).

В программу второго игрового дня ЧМ-2018 включен один из ключевых матчей группы A: Египет – Уругвай. Обе команды будут соревноваться со сборной России за выход в плей-офф, либо отправятся туда вместе. Многое будет зависеть от исхода сегодняшнего матча, который состоится на одном из самых симпатичных стадионом ЧМ — в Екатеринбурге.

Сборная Египта

Сейчас всех интересует один вопрос: сможет ли сыграть Салах. Очень часто роль одно игрока переоценивают, но это не тот случай. Салах действительно способен повлиять на ход матча, особенно в сборной, которую собственноручно вывел на этот Мундиаль. Его главная отличительная способность – создавать моменты из ничего. По ходу прошлого сезона он мог и нанести роскошный удар из-за пределов штрафной, и в одиночку пройти всех защитников и подловить вратаря, отправив ему мяч за шиворот. Зная уровень уругвайской обороны, у «фараонов» будет не так много шансов отличиться, поэтому Салах однозначно нужен. Если учесть данные всех источников, вероятность выхода нападающего в основе составляет 90%.

Сборная Уругвая

Уругвайцы справедливо считаются фаворитами группы A. У них один из самых сбалансированных, звездных и опытных составов на турнире. За плечами Суареса, Година, Кавани, Муслеры и Карлоса Санчеса по 2-3 Мундиаля и более 100 матчей на международном уровне. Все они недавно разменяли четвертый десяток и, скорее всего, в последний раз играют на подобном турнире. Слабым местом уругвайцев по-прежнему остается линия полузащиты, которая способна разрушить любую атаку, но сама не созидает. Молодой Бентакур, а также Весино, проведший хороший сезон в «Интере», должны добавить вариативности и помочь нестареющему Касересу.  Впрочем, предсказать выбор стартовых 11-ти от Оскара Табареса достаточно сложно. Он всегда пытается найти баланс между молодежью и опытными игроками. Но одно можно сказать точно – такая сборная Уругвая должна брать свое и выходить из группы.

Прогноз на матч:  Главный недостаток этих сборных – предсказуемость. Уругвай с любым соперником играет от обороны, делая ставку на мощных и звездных форвардов Суарес–Кавани. Египтяне надеются на Салаха и готовы сидеть в обороне хоть всем составом. В пользу уругвайцев говорит опыт, звездность и сыгранность. К тому же отмечаем последние игры соперников: 3 победы подряд у Уругвая и ни одной у Египта.

Смотреть онлайн на канале "Матч ТВ".


НовостиАнонсы Египет - Уругвай: чемпионат мира по футболу, 15 июня 2018, онлайн-трансляция матча - начало в 15.00 (время московское).

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен