Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Москвы. Сборная Дании - сборная Франции

26 июня 2018

Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Москвы. Сборная Дании - сборная Франции

Дания

«Алая гвардия» на силу обыграла Перу (1:0) и не удержала победу в поединке с Австралией (1:1). «Инков» поймали на моральном опустошении после незабитого пенальти в конце первого тайма. Австралийцев просто застали врасплох.

Отметим пару показательным моментов. Первый – сборная Дании равномерно распределяет силы на всю игру. Что интересно, в двух стартовых поединках группового раунда «11 друзей Ольсена» нанесли по десять ударов. При этом в каждом тайме каждого матча – по пять ударов.

Второй момент – офсайды. Дания входит в топ-7 команд группового раунда чемпионата мира по количестве офсайдов. Нет, цифра не заоблачная – всего 2 в среднем за игру – просто другие команды предпочитают надежную низкую посадку в защите.

Команда Оге Харейде выделяется от остальных в этом плане. Датчане играют довольно высоко, что позволяет им ловить «в положение» уже коллектив соперника. В среднем датчане ловят атаку противника в офсайд 2,5 раза за матч.

Франция

Команда Дидье Дешама уже в плей-офф, поэтому на «Лужниках» не стоит ожидать зрелища. И так две стартовые победы были вымучены: с австралийцами (2:1) помог автогол соперника на 81-й минуте, с перуанцами (1:0) – реактивный Мбаппе.

В игре «Ле Блё» тоже можно отыскать несколько показательных моментов. Первый момент состоит в спаде формы со времен европейского отбора. Дело не только в более сильных соперниках. Сами французы, например, были одними из аутсайдеров по фолам (9,5 в среднем, 4-е место снизу). Сейчас их показатель (13,5) находится в середине соответствующей таблицы финального раунда. Значит, не успевают.

Второй показатель – опять-таки офсайды. Только у «синих» все наоборот по сравнению с датчанами. Игроки сборной Франции еще не попадали «в положение», а соперника словили всего один раз за два матча. Значит, низкая посадка и надежность для Дешама превыше всего.

Прогноз

Еще один показательный момент. На финальном турнире обе команды не сильно стремятся владеть мячом. Средний показатель контроля у сборной Франции составляет 49%, у сборной Дании – 47%. Хотя во время отбора эти команды показывали другие цифры: 61% и 60% соответственно.

Но пока контратаки не сильно удаются подопечным Харейде, и поймать французов на разрывах (при низкой-то посадке!) более одного раза вряд ли получится.

Cборная Дании  - Cборная Франции. На каком канале трансляция?

Смотрите матч Дания - Франция" онлайн в прямом эфире на первом канале".

Стадион Лужники

 «Лужники́» («Большая спортивная арена олимпийского комплекса „Лужники“»; до 1992 года — «Большая спортивная арена Центрального стадиона имени В. И. Ленина») — стадион в Москве (Российская Федерация), центральная часть Олимпийского комплекса «Лужники», расположенного неподалёку от Воробьёвых гор в Москве. Самый вместительный стадион в России.

Вместимость: 81 000

В 2018 году «Лужники» примут семь матчей чемпионата мира FIFA по футболу (четыре матча групповой стадии, один матч 1/8 финала, один из полуфинальных матчей и финальный матч). 

Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Москвы. Сборная Дании - сборная Франции

НовостиАнонсы Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Москвы. Сборная Дании - сборная Франции

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен