Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Самары. Дания - Австралия.

21 июня 2018

Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Самары. Дания - Австралия.

Второй матч ЧМ-2018 на «Самара Арене» пройдет через четыре дня после первой встречи. 21 июня в 16:00 болельщики увидят противостояние сборных Дании и Австралии.

Датчане уже на полпути к плей-офф. Они, хоть и со скрипом, но обыграли в первой встрече группового этапа сборную Перу. Игра получилась не слишком зрелищной, болельщики увидели только один мяч. Его в сетку ворот перуанцев отправил Юссуф Поульсен.

В целом у норвежского специалиста Оге Харейде в распоряжении целая обойма довольно средних игроков. Игра строится в основном на счет главной звезды датчан – полузащитника английского «Тоттенхэма» Кристиана Эриксена. Если Эриксен сможет поймать свою игру, то у Австралии очень мало шансов на победу.

Впрочем, у Франции таких Эриксенов было не один и даже не два, но победу у Австралии «трехцветные» вырвали с трудом. Французы недооценили австралийцев, маловероятно, что датчане совершат такую же ошибку.

Вряд ли обе команды рванут вперед с первых минут. Скорее всего, будут долго присматриваться и прощупывать почву. Для Австралии поражение в матче с Данией после обидного проигрыша от Франции станет фатальным. У датчан меньше поводов для беспокойства, но для того, чтобы обеспечить себе плей-офф, надо брать еще три очка.

Скорее всего, нас ждет вязкая игра. Хотя возможен и другой вариант: если у скандинавов получится провести несколько опасных атак и быстро забить, то Австралия раскроется, у Дании будет шанс нанести еще несколько болезненных ударов. Тогда может получиться разгром.

Статистика тоже на стороне Дании. Команды встречались три раза. Дважды сильнее были скандинавы, один раз победу праздновали футболисты с зеленого континента.

Наш прогноз на матч: Дания – Австралия 1:0 (победа датчан с перевесом в один мяч).

Cборная Дании- Cборная Австралии. На каком канале трансляция?

Смотрите матч "Дания - Австралия" на канале "Матч ТВ".

Стадион "Самара-Арена"

«Самара Арена» (также «Космос Арена») — построенный к Чемпионату мира по футболу 2018 футбольный стадион в Самаре. После проведения мундиаля стадион будет передан футбольному клубу «Крылья Советов». Стадион двухъярусного типа с натуральным газоном, футбольное поле оснащено системами искусственного подогрева и автоматического орошения. Стадион располагается в самой высокой точке Самары — в районе поселка Радиоцентр.

«Самара Арена» примет 6 матчей ЧМ-2018: 4 матча группового этапа (в том числе, матч сборной России), а также матчи 1/8 и 1/4 финала. Вместимость стадиона составит 45 тысяч мест. Архитектурной особенностью арены являются её космические мотивы.

Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Самары. Дания - Австралия.


НовостиАнонсы Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Самары. Дания - Австралия.

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен