Давить на ГАЗ. История одного кошмара

02 июля 2015

Вторая половина 50-х годов была настоящим прорывом для советского автомобилестроения. В это время с конвейера ГАЗа начинают сходить знаменитые "Волги" ГАЗ-21. В 58-м году "Волга" получает Гран-при на Всемирной международной выставке в Брюсселе. Однако за несколько дней до вручения приза разразился громкий скандал - американские фирмы обвинили производителей "Волги" в том, что они попросту скопировали ее с заокеанских автомобилей. В дело вступили разведки обеих стран...

Смотреть передачу "Давить на газ" онлайн. 

Последние анонсы
Смотреть все
  • Фарго. Новый сезон - 2 серия.

    28 апреля 2017

    Действие третьего сезона "Фарго" разворачивается в 2010 году. Король парковок Миннесоты Эммит считает себя воплощением американской мечты. Его младший брат Рэй, лысеющий сотрудник службы надзора за условно освобожденными, постоянно живет в тени своего успешного брата. Их соперничество быстро набирает обороты.

  • "Голос.Дети". Финал.

    28 апреля 2017

    Кульминация третьего сезона детского "Голоса". Сильнейшие вокалисты, добравшиеся до этой стадии конкурса в командах наставников - Димы Билана, Пелагеи и Леонида Агутина, поборются за симпатии зрителей и главный приз сезона.

  • Великая. 1-я и 2-я серии на первом канале.

    24 апреля 2017

    История становления личности самодержицы Екатерины Великой с момента ее приезда в Россию на правах невесты великого князя Петра Фёдоровича и до восхождения на российский престол. Почти 20 лет дворцовых интриг, заговоров, борьбы за власть и личных драм.

  • Праздничное шоу. 30 лет балету "Тодес"

    21 апреля 2017

    Вот уже почти 30 лет Тодес дарит зрителям и поклонникам по всему свету невероятную энергию и радость танца!

НовостиАнонсы Давить на ГАЗ. История одного кошмара