Давить на ГАЗ. История одного кошмара

02 июля 2015

Вторая половина 50-х годов была настоящим прорывом для советского автомобилестроения. В это время с конвейера ГАЗа начинают сходить знаменитые "Волги" ГАЗ-21. В 58-м году "Волга" получает Гран-при на Всемирной международной выставке в Брюсселе. Однако за несколько дней до вручения приза разразился громкий скандал - американские фирмы обвинили производителей "Волги" в том, что они попросту скопировали ее с заокеанских автомобилей. В дело вступили разведки обеих стран...

Смотреть передачу "Давить на газ" онлайн. 

Последние анонсы
Смотреть все
  • Спящие

    9 октября 2017

    Спящие (спящие агенты) - агенты, глубоко инкорпорированные в структуру противоположных сил. Вербуются до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону.

  • Дэвид Боуи

    6 октября 2017

    Дэвид Боуи - одна из ярчайших "звезд" на музыкальном небосклоне ХХ века. Влияние, которое Боуи оказал на общество, поистине уникально: он изменил больше судеб, чем все музыканты вместе взятые.

  • Прометей

    24 сентября 2017

    В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.

  • Планета обезьян: Революция

    16 сентября 2017

    Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности.

НовостиАнонсы Давить на ГАЗ. История одного кошмара