Давить на ГАЗ. История одного кошмара

02 июля 2015

Вторая половина 50-х годов была настоящим прорывом для советского автомобилестроения. В это время с конвейера ГАЗа начинают сходить знаменитые "Волги" ГАЗ-21. В 58-м году "Волга" получает Гран-при на Всемирной международной выставке в Брюсселе. Однако за несколько дней до вручения приза разразился громкий скандал - американские фирмы обвинили производителей "Волги" в том, что они попросту скопировали ее с заокеанских автомобилей. В дело вступили разведки обеих стран...

Смотреть передачу "Давить на газ" онлайн. 

Последние анонсы
Смотреть все
  • NASA TV - Найдены следы инопланетной цивилизации!

    22 февраля 2017

    Найдены следы инопланетной цивилизации! Смотрите пресс-конференцию американских астронавтов на телеканале NASA TV в 21:00 MSK. Вас ожидает сенсация и возможно разгадка тайны гуманоидов!

  • Минута слова. Новый сезон.

    18 февраля 2017

    Все участники проекта обладают уникальным даром или поражающими воображение способностями, демонстрация которых никого не оставит равнодушным. "Минута славы" - российская версия знаменитого формата Britain's Got Talent, локализованного в десятках стран мира.

  • "Голос. Дети". Новый сезон!

    17 февраля 2017

    Создатели детского «Голоса» пообещали, что новый сезон будет особенно жарким. Страсти будут накалены до предела.

  • Ежегодная церемония вручения премии "Грэмми"

    16 февраля 2017

    Больше всего номинаций в этом году у певицы Бейонсе, у ее альбома "Lemonade" сразу девять номинаций, в том числе на "Альбом года", "Песня года" и "Лучший клип". У Рианны, Дрейка и Канье Уэста - по восемь номинаций на "Грэмми"-2017.

НовостиАнонсы Давить на ГАЗ. История одного кошмара