Давить на ГАЗ. История одного кошмара

02 июля 2015

Вторая половина 50-х годов была настоящим прорывом для советского автомобилестроения. В это время с конвейера ГАЗа начинают сходить знаменитые "Волги" ГАЗ-21. В 58-м году "Волга" получает Гран-при на Всемирной международной выставке в Брюсселе. Однако за несколько дней до вручения приза разразился громкий скандал - американские фирмы обвинили производителей "Волги" в том, что они попросту скопировали ее с заокеанских автомобилей. В дело вступили разведки обеих стран...

Смотреть передачу "Давить на газ" онлайн. 

Последние анонсы
Смотреть все
  • Премьера. "Путин".

    19 июня 2017

    Четырехсерийный документальный фильм знаменитого американского режиссера Оливера Стоуна. В ходе работы над фильмом Стоун получил беспрецедентные возможности для общения с российским президентом и провел с ним более десятка бесед в течение последних двух лет.

  • Детская "Новая волна-2017"

    9 июня 2017

    Трансляция ежегодного Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки.

  • Потерянный рай

    6 июня 2017

    Молодой парень Ник обожает заниматься серфингом и беззаботно проводить время. Приехав в Колумбию к своему брату, юноша ожидает получать только положительные эмоции и как следует поразвлечься.

  • К Международному дню защиты детей. Фестиваль детской художественной гимнастики "Алина"

    30 мая 2017

    Участниками IX Благотворительного фестиваля художественной гимнастики "Алина-2017" станут более пяти тысяч человек, в том числе около 500 гимнастов со всех концов нашей страны.

НовостиАнонсы Давить на ГАЗ. История одного кошмара