ЦСКА - Монако: прямая онлайн трансляция футбольного матча, Лига чемпионов, 18 октября 2016 года, 21.45

18 октября 2016

Не важно, смотришь ты футбол регулярно или время от времени. Не важно, за какой клуб ты болеешь. Такое нельзя пропустить!

Наши ребята штурмуют Лигу чемпионов! После ничьей с немецким «Байером» сегодня в 21.30 столичным армейцам предстоит встреча с французским «Монако». 
ЦСКА стремится к победе, чтобы пройти в плей-офф самого престижного европейского клубного футбольного состязания. А следом за красно-синими в борьбу вступают ростовчане. 

В среду в это же время они меряются силами с испанским «Атлетико». 

Но это еще не всё! В четверг в 22.00 питерский «Зенит» сразится на выезде с ирландским клубом «Дандолк» в рамках кубка Лиги Европы, а в пятницу в 19.45 «Краснодар» принимает немецких гостей из клуба «Шальке». 

Смотрим "ЦСКА" - "Монако" на канале «Матч ТВ» - и болеем за наших!

ЦСКА Монако Матч ТВ 18.10.2016

Последние анонсы
Смотреть все
  • Великая. 1-я и 2-я серии на первом канале.

    24 апреля 2017

    История становления личности самодержицы Екатерины Великой с момента ее приезда в Россию на правах невесты великого князя Петра Фёдоровича и до восхождения на российский престол. Почти 20 лет дворцовых интриг, заговоров, борьбы за власть и личных драм.

  • Праздничное шоу. 30 лет балету "Тодес"

    21 апреля 2017

    Вот уже почти 30 лет Тодес дарит зрителям и поклонникам по всему свету невероятную энергию и радость танца!

  • Фарго. Новый сезон!

    21 апреля 2017

    21 апреля, через два дня после премьеры в США, на российском телевидении будет показана первая серия нового сезона нашумевшего телефильма «Фарго»

  • Россия-1 начинает показ сериала «Анна Каренина»

    17 апреля 2017

    Телеканал Россия-1 представляет вниманию зрителей новую экранизацию романа Льва Толстого «Анна Каренина», пишет ИА «News». Режиссер Карен Шахназаров представит зрителям свой новый взгляд на великий роман.

НовостиАнонсы ЦСКА - Монако: прямая онлайн трансляция футбольного матча, Лига чемпионов, 18 октября 2016 года, 21.45