Комеди Клаб. 566-я серия - Смотрите онлайн на ТНТ.

12 ноября 2017

Комеди Клаб. 566-я серия - Смотрите онлайн на ТНТ.

Никаких правил, приличий и авторитетов! На сцене "Комеди Клаб" шутят обо всем и над всеми. Новый зал, новая сцена и декорации, живая музыка, новые образы резидентов, видеосюжеты, мини-сериалы и многое другое в программе "Комеди Клаб".

"Комеди Клаб" – это команда резидентов: Гарик Мартиросян, Павел Воля, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Александр А. Ревва, Александр Незлобин, Семён Слепаков, Гавр, Олег Верещагин, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Андрей Аверин, Зураб Матуа, Алексей Лихницкий, Роман Юнусов, Дмитрий Хрусталёв, Виктор Васильев, Сергей Бессмертный, группа USB и даже специальные гости Сергей Светлаков и Михаил Галустян.

Комеди Клаб. 566-я серия - Смотрите онлайн на ТНТ.

Последние анонсы
Смотреть все
  • Чемпионат мира по хоккею-2018. Четвертьфинал. Прямой эфир. Сборная России - сборная Канады.

    17 мая 2018

    82-й Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2018 года проходит с 4 по 20 мая в Дании, в двух городах: Копенгагене и Хернинге. В групповом этапе турнира примут участие 16 команд.

  • Ледниковый период. Дети

    13 мая 2018

    Четыре тренера - Татьяна Навка, Максим Траньков, Роман Костомаров и Илья Авербух - наберут по команде. В каждой команде - три фигуриста-одиночника и три танцевальные пары.

  • "Голос. Дети". 5 лет

    27 апреля 2018

    Проекту "Голос. Дети" исполнилось пять лет - маленький юбилей! По этому случаю в знаменитой студии собрались звезды конкурса, чьи выступления пленяли сердца зрителей по пятницам на протяжении всех этих лет!

  • Один день в Универе на канале "ТНТ"

    19 апреля 2018

    Сколько дублей требуется Стекольникову, чтобы произнести заумную речь Будейко? Где Хилькевич берет наряды для съемок? Что пьет Антон во время дублей с алкоголем? Как часто актеры колятся во время самых смешных сцен? Множество моментов со съемок сериала "Универ", о которых вы хотели узнать, но боялись спросить!

НовостиАнонсы Комеди Клаб. 566-я серия - Смотрите онлайн на ТНТ.

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен