Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Санкт-Петербурга. Бразилия - Коста-Рика

22 июня 2018

Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Санкт-Петербурга. Бразилия - Коста-Рика

Сегодня в Санкт-Петербурге на счастливом для сборной России стадионе свой матч в рамках группового этапа чемпионата мира проведут сборные Бразилии и Коста-Рики.

Ситуация в группе E сложилась неоднозначная. Первое место, имея в своем активе три очка, занимает сборная Сербии. Вторую строчку делят команды Бразилии и Швейцарии - в прошлый раз они сыграли вничью, а на третьей позиции - Коста-Рика, которой не удалось заработать очки в первом матче.

И Бразилия, и Коста-Рика будут бороться за победу, в противном случае можно оказаться "за бортом" плей-офф. Обе команды уже не досчитались очков, и поэтому сегодняшний матч будет важным как для одних, так и для других.

Как и обещал наставник "пентакампеонов" Тите, Бразилию на матч выведет новый капитан - капитанская повязка будет передаваться от игры к игре. На этот раз в роли капитана выступит Тиаго Силва.

Вопреки слухам в СМИ в матче сможет принять участие главная звезда бразильской сборной Неймар. Он не только сменил прическу, но успел восстановиться после предыдущей игры, где Неймар не раз становился объектом для фолов от игроков сборной Швейцарии.

Главным арбитром матча назначен голландец Бьорн Кейперс, его ассистенты - Сандер ван Рекел и Эрвин Зейнстра. Резервный арбитр - Дамир Скамина из Словении.

Cборная Бразилии - Cборная Коста-Рики. На каком канале трансляция?

Смотрите матч "Бразилия - Коста-Рика" на канале "Матч ТВ".

Стадион "Крестовский".

Один из самых старых «долгостроев» российского футбола, самый дорогой, современный и инновационный стадион России. Оборудован раздвижной крышей и выкатным полем. Стадион может вмещать до 69 тыс. зрительских мест. Во время ЧМ 2018 на стадионе пройдут групповые матчи, один полуфинал и матч за 3-е место.

Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Санкт-Петербурга. Бразилия - Коста-Рика


Последние анонсы
Смотреть все
НовостиАнонсы Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Санкт-Петербурга. Бразилия - Коста-Рика

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен