Большая страна. Люди

08 июля 2016

Цикл программ о наших современниках, не менее популярных в регионах России, чем лица с обложек глянцевых журналов. Герои программы - те, кто профессионально и красиво делают свою работу, а кроме этого конкретными делами увлеченно строят гражданское общество в своей стране. Люди с активной социальной позицией, не равнодушные к будущему своей родины. На них интересно смотреть, с ними интересно общаться, у них собственный путь и взгляд на мир.

Смотрите "Большая страна" онлайн в SPB TV.

Последние анонсы
Смотреть все
  • Спящие

    9 октября 2017

    Спящие (спящие агенты) - агенты, глубоко инкорпорированные в структуру противоположных сил. Вербуются до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону.

  • Дэвид Боуи

    6 октября 2017

    Дэвид Боуи - одна из ярчайших "звезд" на музыкальном небосклоне ХХ века. Влияние, которое Боуи оказал на общество, поистине уникально: он изменил больше судеб, чем все музыканты вместе взятые.

  • Прометей

    24 сентября 2017

    В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.

  • Планета обезьян: Революция

    16 сентября 2017

    Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности.

НовостиАнонсы Большая страна. Люди