Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Сочи. Бельгия - Панама

18 июня 2018

Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Сочи. Бельгия - Панама

Бельгия и Панама сыграют между собой 18 июня 2018 года в рамках 1-го тура группового этапа чемпионата мира по футболу. В этой паре фаворитом является европейская сборная, которая также входит в число главных претендентом на завоевание золотых медалей 21-го в истории футбольного «мундиаля». О том, кто победит в этом матче, пожалуй, говорить не стоит. На чистую победу бельгийцев дают очень малый коэффициент, поэтому эксперты football-match24.com рекомендуют сделать ставку на другой исход с более высоким коэффициентом. На что поставить в этом матч, расскажет данный прогноз.

Бельгия

«Красные дьяволы» стали первой сборной от Европы, которая пробилась в финальную часть ЧМ по футболу 2018 (Россия не берётся в учёт, так как является хозяйкой турнира). В группе H соперниками Бельгии были Эстония, Греция, Гибралтар, Босния и Герцеговина и Кипр. С ними дружина Роберто Мартинеса справилась очень уверенно и заняла первое место в группе. За 10 туров бельгийцы забили 43 гола, при 6 пропущенных.

На прошлом Кубке мира, который состоялся в Бразилии, Бельгия вылетела в четвертьфинале. Сейчас это сборная имеет один из сильнейших составов мире. Эден Азар, Кевин Де Брюйне, Венсан Компани, Тибо Куртуа – это только часть звёзд бельгийской сборной. С такими исполнителями Роберто Мартинес просто обязан не только побеждать Панаму, но и доходить минимум до полуфинала ЧМ.

Панама

Сборная Панамы впервые в своей истории сыграет в финальной части чемпионата мира по футболу. «Канальщики» проходили отборочный цикл в зоне Северная и Центральная Америка, соревнуясь с командами США, Коста-Рики, Мексики, Тринидад и Тобага, Гондураса. Панамская сборная заняла 3-е место, которое напрямую отправило её на «мундиаль» в Россию. В честь такого события Президент Панамы объявил 11 октября (дату, когда стало известно, что команда получила право сыграть в финальной части ЧМ) национальным праздником.

В отличие от Бельгии, Панама не так блестяще преодолела квалификацию. За 10 матче подопечные Эрнана Дарио Гомеса отличились всего 9-ю забитыми мячами, при 10-и пропущенных. В этой команде нет звёздных игроков, и только единицы выступают в европейских клубах.  В основном, футболисты панамской команды играют за клубы Северной и Южной Америки.

Прогноз и рекомендации на игру Бельгия – Панама 18.06.2018

Явным фаворитом противостояния является дружина Роберто Мартинеса, которая, по мнению букмекеров, должна без проблем расправиться с малоизвестной североамериканской командой.

Посмотреть прямую трансляцию матча можно на канале "Матч ТВ".


Последние анонсы
Смотреть все
НовостиАнонсы Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Сочи. Бельгия - Панама

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен