Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Москвы. Сборная Бельгии - сборная Туниса

23 июня 2018

Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Москвы. Сборная Бельгии - сборная Туниса

В субботу, 23 июня, сборная Бельгии сыграет с командой Туниса в рамках второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу в квартете G. Встреча, которая пройдет в Москве на стадионе «Спартак», начнется в 15:00 по Москве.

Бельгия

Бельгийцы ожидаемо легко выиграли отборочную группу Н, допустив только одну потерю очков (ничья 1:1 против Греции). Также они претендуют на еще одно лидерство – уже непосредственно в группе G на чемпионате мира.

Такое претензии выглядят вполне обоснованно – сборная Бельгии не проигрывает уже 20 матчей подряд. Однако стоит отметить, что серьезные противники, вроде Португалии и Мексики, не давали бельгийцам уйти с поля триумфаторами. А Испания в товарняке чисто по игре конкретно «прибила» «красных дьяволов» два года назад (2:0).

В первом туре на мундиале бельгийцы не заметили сборную Панамы (3:0), но стоит учитывать не самый высокий уровень оппозиции. Все голы были забиты во втором тайме, а форвард Ромелу Лукаку подтвердил свой класс. Этот парень умеет забивать в нужный момент, а с поддержкой в лице мировых звезд Эдена Азара, Кевина Де Брейне и остальных задача упрощается.

Тунис

Тунис в квалификации в упорной борьбе прошел сборную Мавритании, а затем оказался в проходной группе, где удалось занять первое место, набрав 14 очков.

В контрольных матчах перед поездкой в Россию подопечные Набиля Маалула не впечатлили — 2:2 с Португалией и Турцией и 0:1 против Испании. Ударом стала потеря главной звезды команды — Юссеф Мсакни получил травму и не поехал на мундиаль.

Тем не менее, даже без Мсакни тунисцы весьма неплохо стартовали в России. Да, проиграли, но произошло это против грозных англичан (1:2), которые в очередной раз пытаются переписать историю своих неудач.

Африканцы провели достойную игру с точки зрения тактики, а британцы сумели вырвать победу только благодаря таланту Гарри Кейна находиться в нужном месте и в нужное время уже в добавленное время. Кроме того, Сасси забил первый гол сборной Туниса на ЧМ-2018, распечатав ворота Пикфорда с пенальти. При этом у команды есть проблемы в атаке. Все идет хорошо, пока дело не доходит до завершающей стадии. Там надежды возложены на Вахби Хазри из «Ренна», но пока он не впечатлил.

В последний раз команды встречались в товарищеской игре еще в 2014-м году, когда бельгийцы победили со счетом 1:0.

Все хорошо пока у сборной Бельгии. Игровые связи налажены, в каждой линии есть свои лидеры, да и психология на высоте. Сборной Туниса не хватает мастеров в атаке, поэтому вряд ли африканцы смогут забить столь сильному сопернику

Стадион "Открытие - Арена"

Стадион «Спартак» (коммерческое название — «Открытие Арена») — стадион в Москве, домашняя арена московского футбольного клуба «Спартак». Вместимость стадиона — 45 360 человек. Включён в список объектов, которые принимают матчи Кубка конфедераций 2017 года и Чемпионата мира по футболу 2018 года. Матч открытия состоялся 5 сентября 2014 года, когда «Спартак» встретился с сербским клубом «Црвена Звезда» (1:1).

Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Москвы. Сборная Бельгии - сборная Туниса

Последние анонсы
Смотреть все
НовостиАнонсы Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Москвы. Сборная Бельгии - сборная Туниса

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен