Аргентина – Исландия: чемпионат мира по футболу, 16 июня 2018, онлайн-трансляция матча - начало в 16.00 (время московское).

16 июня 2018

Аргентина – Исландия: чемпионат мира по футболу, 16 июня 2018, онлайн-трансляция матча - начало в 16.00 (время московское).

Сборная Аргентины, которая уже давно ничего не выигрывала на международном уровне, отправляется в поход за очередной попыткой завоевать трофей. Интересно, что это происходит в то время, когда у "небесно-голубых" невероятное поколение талантливых футболистов во главе, конечно же, с Лионелем Месси.

На прошлом чемпионате мира аргентинцы дошли до финала, где их остановила Германия, но в России они намерены исправить и улучшить тот результат. А начнется все для них матчем против Исландии - команды-сенсации Евро-2016.

Безусловно, Аргентина - явный фаворит встречи. Для сравнения: букмекеры предлагают поставить на победу латиноамериканцев с коэффициентом 1,35, в то время как на победе викингов можно неплохо заработать - коэффициент аж 11,50. То есть, по сути, в дебютантов чемпионатов мира никто вообще не верит.

Сегодня наверняка очень будет заряжен Месси. Очередная дуэль с Криштиану Роналду уже началась: от выступлений на ЧМ-2018 во многом будет зависеть судьба "Золотого мяча", коих у этих двух феноменов по пять, а португалец вчера стартовал с феерии и оформил хет-трик в ворота сборной Испании. И теперь весь мир ждет ответа Лео.

Но не стоит заранее думать, что все для Аргентины будет сегодня легко. В 2016 году многие обожглись об исландцев: они сначала вышли из группы, а затем обыграли в 1/8 финала перспективную и молодую команду Англии, оформив выход в четвертьфинал. Так что нет никаких сомнений, что и сегодня Исландия попытается удивить не только соперников, но и любителей футбола.

Последние анонсы
Смотреть все
НовостиАнонсы Аргентина – Исландия: чемпионат мира по футболу, 16 июня 2018, онлайн-трансляция матча - начало в 16.00 (время московское).

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен