«Агент национальной безопасности - 3» (16+).
30 декабря на канале «Русский детектив»

24 декабря 2014

В ролях: Михаил Пореченков, Андрей Краско, Андрей Толубеев
Полковники Тарасов и Тихомиров получают информацию о том, что ликвидированный десять лет назад секретный объект "Заводск-49" не только продолжает существовать, но и выдает по-прежнему партии алмазов, не учтенные никакими ведомствами. Кто продолжает добычу на рудниках, какими средствами и силами, предстоит выяснить агентам Николаеву и Краснову…


Последние анонсы
Смотреть все
  • "Волчье солнце". Премьера на первом.

    29 марта 2017

    На Первом премьера — 12-серийная шпионская драма «Волчье солнце» о работе подпольного агента советской разведки в войсках белоэмигрантов в Польше.

  • Стив МакКуин: Человек и гонщик.

    23 марта 2017

    Стив МакКуин - великий человек и знаменитый актер, сыгравший пилота на гонках Ле-Мана в одноименном фильме. На его долю выпали и одержимость, и предательство, и торжество справедливости. Это фильм об одной из самых непостоянных, харизматичных кинозвезд Голливуда 60-70-х годов.

  • Премьера. "Салам Масква"

    21 марта 2017

    За последние годы в Россию прибыло невероятное количество мигрантов. Саня и Рустам работают вместе в отделе ГУВД. Каждый раз главным героям приходится расследовать дела, связанные с именно приезжими людьми.

  • Что? Где? Когда? Весенняя серия игр. Передача 1-я

    19 марта 2017

    Популярная телевизионная интеллектуальная игра, в которой команда знатоков в течение минуты ищет ответы на вопросы телезрителей. В эфире с 1975 года.

НовостиАнонсы «Агент национальной безопасности - 3» (16+). 30 декабря на канале «Русский детектив»