«Агент национальной безопасности - 3» (16+).
30 декабря на канале «Русский детектив»

24 декабря 2014

В ролях: Михаил Пореченков, Андрей Краско, Андрей Толубеев
Полковники Тарасов и Тихомиров получают информацию о том, что ликвидированный десять лет назад секретный объект "Заводск-49" не только продолжает существовать, но и выдает по-прежнему партии алмазов, не учтенные никакими ведомствами. Кто продолжает добычу на рудниках, какими средствами и силами, предстоит выяснить агентам Николаеву и Краснову…


Последние анонсы
Смотреть все
  • Люси

    26 мая 2017

    Ещё вчера Люси была симпатичной молодой девушкой, приехавшей в Тайвань изучать китайский язык. Новый приятель Ричард предложил подзаработать.

  • "Отверженные" на первом канале.

    24 мая 2017

    Экранизация мюзикла по одноимённому роману Виктора Гюго. Начало XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия.

  • Петр Лещенко. "Все, что было...

    22 мая 2017

    Драматическая история жизни певца Петра Лещенко (1898-1954 гг.), легендарного исполнителя романсов, танго, русских народных и цыганских песен

  • Руби Спаркс

    13 мая 2017

    Кэлвин - молодой, но уже успешный писатель, переживает творческий и душевный кризис: новый роман дается тяжело, да и с девушками не клеится. Пытаясь выпутаться из непростой жизненной ситуации, Кэлвин придумывает себе музу, которая по его задумке должна помочь ему дописать книгу.

НовостиАнонсы «Агент национальной безопасности - 3» (16+). 30 декабря на канале «Русский детектив»