«Агент национальной безопасности - 3» (16+).
30 декабря на канале «Русский детектив»

24 декабря 2014

В ролях: Михаил Пореченков, Андрей Краско, Андрей Толубеев
Полковники Тарасов и Тихомиров получают информацию о том, что ликвидированный десять лет назад секретный объект "Заводск-49" не только продолжает существовать, но и выдает по-прежнему партии алмазов, не учтенные никакими ведомствами. Кто продолжает добычу на рудниках, какими средствами и силами, предстоит выяснить агентам Николаеву и Краснову…


 онлайн

Последние анонсы
Смотреть все
  • Чемпионат мира по хоккею-2018. Четвертьфинал. Прямой эфир. Сборная России - сборная Канады.

    17 мая 2018

    82-й Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2018 года проходит с 4 по 20 мая в Дании, в двух городах: Копенгагене и Хернинге. В групповом этапе турнира примут участие 16 команд.

  • Ледниковый период. Дети

    13 мая 2018

    Четыре тренера - Татьяна Навка, Максим Траньков, Роман Костомаров и Илья Авербух - наберут по команде. В каждой команде - три фигуриста-одиночника и три танцевальные пары.

  • "Голос. Дети". 5 лет

    27 апреля 2018

    Проекту "Голос. Дети" исполнилось пять лет - маленький юбилей! По этому случаю в знаменитой студии собрались звезды конкурса, чьи выступления пленяли сердца зрителей по пятницам на протяжении всех этих лет!

  • Один день в Универе на канале "ТНТ"

    19 апреля 2018

    Сколько дублей требуется Стекольникову, чтобы произнести заумную речь Будейко? Где Хилькевич берет наряды для съемок? Что пьет Антон во время дублей с алкоголем? Как часто актеры колятся во время самых смешных сцен? Множество моментов со съемок сериала "Универ", о которых вы хотели узнать, но боялись спросить!

НовостиАнонсы «Агент национальной безопасности - 3» (16+). 30 декабря на канале «Русский детектив»