АФЕРА ПО-АМЕРИКАНСКИ (16+)

15 августа 2015

15 августа в 21:40 АФЕРА ПО-АМЕРИКАНСКИ (16+) Кристиан Бейл, Эми Адамс, Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс в комедийной драме Дэвида О. Расселла.

10 номинаций на премию «Оскар».

В основе сюжета фильма реальная спецоперация, проводимая в конце 70-х — начале 80-х ФБР под кодовым названием Abscam. Она изначально была нацелена на расследование торговли краденым товаром. ФБР собиралось внедрить в преступную среду своих агентов под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях.

Последние анонсы
Смотреть все
  • "Волчье солнце". Премьера на первом.

    29 марта 2017

    На Первом премьера — 12-серийная шпионская драма «Волчье солнце» о работе подпольного агента советской разведки в войсках белоэмигрантов в Польше.

  • Стив МакКуин: Человек и гонщик.

    23 марта 2017

    Стив МакКуин - великий человек и знаменитый актер, сыгравший пилота на гонках Ле-Мана в одноименном фильме. На его долю выпали и одержимость, и предательство, и торжество справедливости. Это фильм об одной из самых непостоянных, харизматичных кинозвезд Голливуда 60-70-х годов.

  • Премьера. "Салам Масква"

    21 марта 2017

    За последние годы в Россию прибыло невероятное количество мигрантов. Саня и Рустам работают вместе в отделе ГУВД. Каждый раз главным героям приходится расследовать дела, связанные с именно приезжими людьми.

  • Что? Где? Когда? Весенняя серия игр. Передача 1-я

    19 марта 2017

    Популярная телевизионная интеллектуальная игра, в которой команда знатоков в течение минуты ищет ответы на вопросы телезрителей. В эфире с 1975 года.

НовостиАнонсы АФЕРА ПО-АМЕРИКАНСКИ (16+)