АФЕРА ПО-АМЕРИКАНСКИ (16+)

15 августа 2015

15 августа в 21:40 АФЕРА ПО-АМЕРИКАНСКИ (16+) Кристиан Бейл, Эми Адамс, Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс в комедийной драме Дэвида О. Расселла.

10 номинаций на премию «Оскар».

В основе сюжета фильма реальная спецоперация, проводимая в конце 70-х — начале 80-х ФБР под кодовым названием Abscam. Она изначально была нацелена на расследование торговли краденым товаром. ФБР собиралось внедрить в преступную среду своих агентов под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях.

Последние анонсы
Смотреть все
  • Премьера. "Путин".

    19 июня 2017

    Четырехсерийный документальный фильм знаменитого американского режиссера Оливера Стоуна. В ходе работы над фильмом Стоун получил беспрецедентные возможности для общения с российским президентом и провел с ним более десятка бесед в течение последних двух лет.

  • Детская "Новая волна-2017"

    9 июня 2017

    Трансляция ежегодного Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки.

  • Потерянный рай

    6 июня 2017

    Молодой парень Ник обожает заниматься серфингом и беззаботно проводить время. Приехав в Колумбию к своему брату, юноша ожидает получать только положительные эмоции и как следует поразвлечься.

  • К Международному дню защиты детей. Фестиваль детской художественной гимнастики "Алина"

    30 мая 2017

    Участниками IX Благотворительного фестиваля художественной гимнастики "Алина-2017" станут более пяти тысяч человек, в том числе около 500 гимнастов со всех концов нашей страны.

НовостиАнонсы АФЕРА ПО-АМЕРИКАНСКИ (16+)