АФЕРА ПО-АМЕРИКАНСКИ (16+)

15 августа 2015

15 августа в 21:40 АФЕРА ПО-АМЕРИКАНСКИ (16+) Кристиан Бейл, Эми Адамс, Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс в комедийной драме Дэвида О. Расселла.

10 номинаций на премию «Оскар».

В основе сюжета фильма реальная спецоперация, проводимая в конце 70-х — начале 80-х ФБР под кодовым названием Abscam. Она изначально была нацелена на расследование торговли краденым товаром. ФБР собиралось внедрить в преступную среду своих агентов под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях.

Последние анонсы
Смотреть все
  • Петр Лещенко. "Все, что было...

    22 мая 2017

    Драматическая история жизни певца Петра Лещенко (1898-1954 гг.), легендарного исполнителя романсов, танго, русских народных и цыганских песен

  • Руби Спаркс

    13 мая 2017

    Кэлвин - молодой, но уже успешный писатель, переживает творческий и душевный кризис: новый роман дается тяжело, да и с девушками не клеится. Пытаясь выпутаться из непростой жизненной ситуации, Кэлвин придумывает себе музу, которая по его задумке должна помочь ему дописать книгу.

  • Великая. 11-я и 12-я серии на первом канале.

    3 мая 2017

    История становления личности самодержицы Екатерины Великой с момента ее приезда в Россию на правах невесты великого князя Петра Фёдоровича и до восхождения на российский престол. Почти 20 лет дворцовых интриг, заговоров, борьбы за власть и личных драм.

  • Тихий Дон на канале "Россия 1"

    2 мая 2017

    «Ти́хий Дон» — российский многосерийный драматический телевизионный художественный фильм режиссёра Сергея Урсуляка, снятый в 2015 году. Является четвёртой экранизацией одноимённого романа советского писателя Михаила Шолохова.

НовостиАнонсы АФЕРА ПО-АМЕРИКАНСКИ (16+)