SPB TV завоевала почетную награду на IBC2013

13 сентября 2013

SPB TV award at IBC2013Участие в выставке IBC-2013, проходящей в Амстердаме с 13 по 17 сентября, принесло SPB TV (резидент Сколково) первую почетную награду. 13 сентября во время ежегодного вручения наград CSI Awards специалисты SPB TV были удостоены специального приза 'highly commended' в номинации Best Web TV technology or service (За создание лучшей технологии или сервиса в области веб-телевидения).

Команда SPB TV представила новое решение для создания мультиэкранного OTT TV-сервиса. Развивая свои прежние разработки, компания, зарекомендовавшая себя в качестве одного из пионеров мирового мобильного телевидения, предложила ряд важных технологических новшеств, существенно меняющих как характер телесмотрения, так и принципы создания бизнес-моделей в области OTT-TV.

Прежде всего, это новые инструменты монетизации, в том числе технология замены рекламы в видеопотоке. Благодаря ее использованию, провайдеры OTT-сервисов могут заменять рекламу на ретранслируемых эфирных телеканалах собственными рекламными роликами, подобранными по принципу таргетирования.

Важным шагом вперед являются также разработки SPB TV в области интерактивных телевизионных технологий, которые позволяют зрителям получать во время просмотра дополнительную информацию, связанную с увиденным, участвовать в опросах и голосованиях и многое другое.

Одновременно SPB TV совершенствует технологии доставки контента и интерфейс пользовательского приложения: оно становится все более удобным и безотказно совмещается с любыми платформами.

Все эти особенности повышают коммерческую эффективность технологического решения SPB TV для мультиэкранного TV-сервиса: ведь оно разработано для внедрения <под ключ>, является облачно-ориентированным и мультиэкранным, что значительно расширяет сферу его применения. Решения SPB TV неоднократно удостаивались самых высоких наград в области новейших технологий. Новое признание подтверждает, что компания продолжает активно развиваться.

CSI Awards - одна из наиболее почетных ежегодных международных наград за технологические и маркетинговые достижения в области телевещания. В этом году вручение проходило по 17 номинациям.


Последние новости
Смотреть все
  • Добавился новый канал "Наше ТВ".

    22 мая 2017

    Телеканал «Наше ТВ» – качественный и разносторонний саундтрек жизни телезрителя, а также все самое интересное, актуальное и всегда в тему.

  • Новый канал "Ямал-Регион"

    24 апреля 2017

    "Ямал-Регион" - первый арктический телеканал в России. Круглосуточное вещание сочетает в себе художественный кинопоказ, документалистику и информационные программы.

  • Добавился новый канал "Silence TV"

    23 марта 2017

    Канал «Silence TV World» предлагает абсолютно новый способ восприятия медиа контента. Он набирает все большую популярность по всему миру.

  • Добавился новый канал "365Music"

    20 марта 2017

    Музыкальный канал "365Music" должен заинтересовать всех, кто любит слушать качественную музыку день за днем.

Новости SPB TV завоевала почетную награду на IBC2013