Ведущие электронные СМИ Китая на платформе SPB TV

30 июля 2013

30 июля 2013 года в г. Москва состоялась церемония подписания договора между китайским информационным агентсвом СИНЬХУА и российской компанией SPB TV (телеком, IT) о трансляции телеканалов СИНЬХУА – CNC World Chinese и CNC English на территории России и СНГ на медиа-платформе SPB TV.

Все желающие с сегодняшнего дня могут бесплатно скачать приложение медиа-платформы SPB TV на сайте www.spbtv.сom и просматривать телеканалы CNC World Chinese и CNC English с любых мобильных устройств, поддерживающих все основные операционные системы (IOS, Аndroid, Symbian и.т.д), а также на стационарных компьютерах и ноутбуках.

Информационное агентство Синьхуа в конце 2009 года запустило 24-часовую телевизионную новостную сеть на английском и китайском языках. Основное внимание в эфире уделяется оперативному и объективному освещению основных политических, экономических и культурных событий как во всем мире, так и в Китае.

Вещание CNC на платформе SPB TV даст возможность телеканалам Синьхуа не только расширить свою аудиторию (более 7 300000 человек), но и предоставит уникальные рекламные возможности.

Последние новости
Смотреть все
  • Новый канал - Gamanoid TV

    31 октября 2016

    Главный российский спутниковой телеканал о компьютерной индустрии. Новинки видеоигр, киберспортивные турниры, актуальные ежедневные новости и море позитива.

  • Новый канал "Твой дом"

    6 октября 2016

    Телеканал о дизайне, ремонте и строительстве. Мировые образцы архитектуры, дизайна интерьеров, секреты декорирования и грамотной планировки от ведущих специалистов, «золотые» правила садоводства и ландшафтного дизайна, практические советы по выбору строительной бригады, материалов и техники.

  • Новый канал "Анекдот ТВ"

    22 сентября 2016

    Информационно - развлекательный телеканал. Показ кинофильмов и собственных программ юмористического профиля. Набор новостей и информационных материалов юмористической тематики.

  • Телеканал «CCTV-Русский» проводит зрительский конкурс!

    20 сентября 2016

    Десять победителей смогут отправиться в уникальное путешествие по континентальному Китаю и побывать на острове Хайнань. Еще сто участников непременно получат ценные призы.

Новости Ведущие электронные СМИ Китая на платформе SPB TV