Ведущие электронные СМИ Китая на платформе SPB TV

30 июля 2013

30 июля 2013 года в г. Москва состоялась церемония подписания договора между китайским информационным агентсвом СИНЬХУА и российской компанией SPB TV (телеком, IT) о трансляции телеканалов СИНЬХУА – CNC World Chinese и CNC English на территории России и СНГ на медиа-платформе SPB TV.

Все желающие с сегодняшнего дня могут бесплатно скачать приложение медиа-платформы SPB TV на сайте www.spbtv.сom и просматривать телеканалы CNC World Chinese и CNC English с любых мобильных устройств, поддерживающих все основные операционные системы (IOS, Аndroid, Symbian и.т.д), а также на стационарных компьютерах и ноутбуках.

Информационное агентство Синьхуа в конце 2009 года запустило 24-часовую телевизионную новостную сеть на английском и китайском языках. Основное внимание в эфире уделяется оперативному и объективному освещению основных политических, экономических и культурных событий как во всем мире, так и в Китае.

Вещание CNC на платформе SPB TV даст возможность телеканалам Синьхуа не только расширить свою аудиторию (более 7 300000 человек), но и предоставит уникальные рекламные возможности.

Последние новости
Смотреть все
  • Добавился новый канал "Silence TV"

    23 марта 2017

    Канал «Silence TV World» предлагает абсолютно новый способ восприятия медиа контента. Он набирает все большую популярность по всему миру.

  • Добавился новый канал "365Music"

    20 марта 2017

    Музыкальный канал "365Music" должен заинтересовать всех, кто любит слушать качественную музыку день за днем.

  • Телеканалы сети CCTV теперь вещают под брендом CGTN

    14 февраля 2017

    Государственная вещательная компания Китая CCTV (Central China Television) провела ребрендинг своих телеканалов, ориентированных на международную аудиторию.

  • Сериалы бесплатно 7 дней!

    28 декабря 2016

    SPB TV дарит подарок всем своим пользователям - промокод для Амедиатека! 7 дней новогодних каникул смотрите бесплатно лучшие сериалы планеты с Амедиатекой!

Новости Ведущие электронные СМИ Китая на платформе SPB TV