Ведущие электронные СМИ Китая на платформе SPB TV

30 июля 2013

30 июля 2013 года в г. Москва состоялась церемония подписания договора между китайским информационным агентсвом СИНЬХУА и российской компанией SPB TV (телеком, IT) о трансляции телеканалов СИНЬХУА – CNC World Chinese и CNC English на территории России и СНГ на медиа-платформе SPB TV.

Все желающие с сегодняшнего дня могут бесплатно скачать приложение медиа-платформы SPB TV на сайте www.spbtv.сom и просматривать телеканалы CNC World Chinese и CNC English с любых мобильных устройств, поддерживающих все основные операционные системы (IOS, Аndroid, Symbian и.т.д), а также на стационарных компьютерах и ноутбуках.

Информационное агентство Синьхуа в конце 2009 года запустило 24-часовую телевизионную новостную сеть на английском и китайском языках. Основное внимание в эфире уделяется оперативному и объективному освещению основных политических, экономических и культурных событий как во всем мире, так и в Китае.

Вещание CNC на платформе SPB TV даст возможность телеканалам Синьхуа не только расширить свою аудиторию (более 7 300000 человек), но и предоставит уникальные рекламные возможности.

Последние новости
Смотреть все
  • Новый канал "Ямал-Регион"

    24 апреля 2017

    "Ямал-Регион" - первый арктический телеканал в России. Круглосуточное вещание сочетает в себе художественный кинопоказ, документалистику и информационные программы.

  • Добавился новый канал "Silence TV"

    23 марта 2017

    Канал «Silence TV World» предлагает абсолютно новый способ восприятия медиа контента. Он набирает все большую популярность по всему миру.

  • Добавился новый канал "365Music"

    20 марта 2017

    Музыкальный канал "365Music" должен заинтересовать всех, кто любит слушать качественную музыку день за днем.

  • Телеканалы сети CCTV теперь вещают под брендом CGTN

    14 февраля 2017

    Государственная вещательная компания Китая CCTV (Central China Television) провела ребрендинг своих телеканалов, ориентированных на международную аудиторию.

Новости Ведущие электронные СМИ Китая на платформе SPB TV